Patè di olive verdi e mandorle
Ingredienti: Olive verdi Nocellara 62,16%, olio extravergine d’ oliva, mandorle 6,21%, carote, sedano, cipolle, sale, aglio, pepe, peperoncino,origano, aromatizzati all’ aceto.
Formato: 200g / 1 Kg
Unità di misura: pezzo
Unità di vendita: cartone
Pezzi per cartone: 12 / 6
Durata: 36 mesi
Patè olive verdi, pomodori secchi e capperi
Olive verdi Nocellara 72,16%, olio extra vergine d’oliva, capperi 4,5%, pomodoro secco, prezzemolo, sale, aglio, origano, pepe, peperoncino, aromatizzati all’aceto.
Formato: 200g / 1 Kg
Unità di misura: pezzo
Unità di vendita: cartone
Pezzi per cartone: 12 / 6
Durata: 36 mesi
Patè di olive verdi e acciughe
Ingredienti: Olive verdi Nocellara 72,16%, olio extravergine di oliva, capperi 4,5%, pomodori secchi 4,5%, sarde 0,93%, sale, aglio, origano, peperoncino, aromatizzati all’aceto.
Formato: 200g / 1 Kg
Unità di misura: pezzo
Unità di vendita: cartone
Pezzi per cartone: 12 / 6
Durata: 36 mesi
Patè di olive verdi
Ingredienti: Olive verdi Nocellara, olio extravergine d’oliva, sale, aglio, origano, pepe, peperoncino, aromatizzati all’aceto.
Formato: 200g / 1 Kg
Unità di misura: pezzo
Unità di vendita: cartone
Pezzi per cartone: 12 / 6
Durata: 36 mesi